中秋特惠!花好月圆礼包10月3日温馨上架!

http://sgcq.wanmei.com [2017-09-30]

既然是双节合一,国庆都那么多实惠好礼了,中秋能没点好东西吗,想必大家心里还是有点数的!10月3日即将推出的中秋礼包我们就叫它,emmmm……花好月圆礼包!(你总不会喜欢中秋大礼包、月饼大礼包这样的名字吧)

闲话不多说,看看有什么,上图!

图片: 图1.jpg

图片: 图2.jpg

1010日更新前,限时上架一周,依旧是每人限购一次哦!打开就能获得五级宝石币!是五级不是四级!还有中秋专门为大家准备的,富有节日气息的“前缀-幸福团圆”和“幸福月饼”!你可以吃着手里的月饼,点着包里的月饼,看看能拿到什么好东西~先跟大家交个底,每次打开都可能获得:

图片: 图3.jpg

 

还有四级、五级宝石币哦!当然,这点礼品是不能满足大家的,所以,100个月饼而已,全吃掉吧!这100个之中,有一个月饼是带有月神赐福的,准备好接收属于你的天降好礼了吗!先来一睹为快!

图片: 图4天赋书.jpg

图片: 图5.jpg

 

是不是非常亮眼!不仅有中秋特制的天赋技能书,还有合成卷轴、魂魄、召唤兽蛋等等好礼!抽出好礼的你,还会在全服公告露个脸~行动起来吧,人品爆棚的各位!这个中秋,除了幸福团圆,还有紧张刺激!

 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:825日双线新服【双鱼座

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

 

《神鬼传奇》官方网站