全新天蝎宫开启-挑战埃利奥特 夺取王之宝藏

http://sgcq.wanmei.com [2017-10-23]

天蝎宫内承载着无穷无尽的王之财产,被荣誉为王之宝库。埃利奥特作为守护通往王之宝库的守门神,其职责是挑选那些心怀救世理想的英雄们并给予王之财产。然而历经千年的守护和给予,人类的欲望和矮人的贪欲始终没有得到满足。埃利奥特对此失望至极,得其结论就是击败所有来到此地的人类和矮人,一场腥风血雨即将来临……你能否在夺宝之后依旧全身而退?

全新天蝎座神殿开放时间:10月24日更新维护后开启

 

【挑战埃利奥特 夺取王之宝藏】

1、     玩家首先进入天蝎宫的前殿,按照谜题的要求击败指定数量的寻找宝藏的人类亡灵与矮人亡灵,完成解谜后即可通往主殿;

图片: 图-1.jpg

2、 进入主殿即可挑战挑战天蝎座埃利奥特,在埃利奥特周围会出现太古机关,激活古代机关后会随机触发对我方有益的或者不利的随机事件!

图片: 图-2.jpg

图片: 图-3.jpg

3埃利奥特攻击方式变化繁多,除普通攻击外,还会频繁的使用X型、十字型以及AOE型地刺等攻击模式。

图片: 图-4.jpg

4、除了以上常规攻击方式外,埃利奥特每隔一段时间会充能最强技能【无尚的荣光】,当累积满5级时将会释放,但有时也会发生意外!

图片: 图-5.jpg


【海量奖励拿到手软】

每日通关天蝎座神殿可获得1级星语宝箱*3、1000绑定元宝卡*3、4级宝石币*1,并且还可获得【天蝎座-坐骑碎片】,集齐10个碎片可合成【精良坐骑】天蝎座!

 图片: 天蝎碎片.jpg

图片: 天蝎坐骑.jpg

图片: 天蝎坐骑-2.jpg

 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:10月20日双线新服【破坏神】

 

《神鬼传奇》新服专享福利活动,点击查看>> 

《神鬼传奇》新服充值返利活动,点击前往>> 

《神鬼传奇》回归即领“真金白银”,点击抢领>> 

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

《神鬼传奇》官方网站