万圣节特典礼包火热上架 快来抢购吧!

http://sgcq.wanmei.com [2017-10-31]

万圣节特典礼包火热上架 快来抢购吧!

 

万圣之夜,百鬼众魅齐出动!就算你们不捣蛋~我还是会给你们准备好东西的!据说这次的礼包不仅实惠而且非常好玩哦!

百鬼众魅礼包

 

刚打开就有五级宝石币这么强力的东西,附带一张万圣节专属卡牌“鬼魅之夜(银)”,还有三个可以和好朋友分享的幸运糖果!糖不能和一个人一路吃到底哦,必须和三个不同的人,组成两人队伍使用才行哦!


鬼魅之夜(银)

百鬼幸运糖

 

如果你是被分享的人,你可以得到一个四级宝石币和一张“鬼魅之夜(普)”!

如果你是分享给别人的人,那你有福了!前两次有机会得到五级宝石币随机四级星语,第三次分享可是能得到大奖的!有助你更强大的+13合成卷,有帮你开启卡槽的预言密匙,还有此次全新推出的提升20点命能值上限的命能神石和万圣节专属金卡!而且!以上大奖都是可交易的!(命能神石每人最多只能使用两次哦)

命能神石

鬼魅之夜(金)

 

接下来让我们介绍本次最好玩的重头戏,说了这么半天,这套卡牌除了画面精美、属性提升不俗之外,究竟好玩在那里呢?哼哼,据说装备了这套卡牌的人能学会鬼魅的妖术“魅影重重”,化身捣蛋大王!


装备此卡牌的玩家普攻有几率把对方变南瓜!南瓜形态是无法攻击和施法的哦!被动控制的效果是不是非常抢眼~南瓜的样子是不是非常有趣!那还不赶紧拿起糖果,组队分享起来!


 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:10月20日双线新服【破坏神】

《神鬼传奇》新服专享福利活动,点击查看>>>

《神鬼传奇》新服充值返利活动,点击前往>>>

《神鬼传奇》回归即领“真金白银”,点击抢领>>>

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

 


《神鬼传奇》官方网站