《神鬼传奇》打造类专区限时打折中

http://sgcq.wanmei.com [2017-11-10]

《神鬼传奇》众神宝藏“双十一”全民购物狂欢节正在火热进行中,今日开启的是【打造类】的限时折扣,各类强化辅材、星语、高级宝石等等低至冰点价,赶快来购买吧!

活动介绍:http://sgcq.wanmei.com/hd/1711/shuang11/index.html

图片: 图1.jpg

 

1110日至1111日针对【打造类】道具进行限时打折,四级宝石低至2折冰点价,更有各类星语、星图精华等等都做出最大程度折扣,千万不要错过哦!

图片: 图2.jpg

图片: 图3.jpg

趁此打折期间,快将想要的道具收入囊中吧!11月2日就将更换至【召唤兽】与【坐骑类】的道具打折啦!

 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:10月20日双线新服【破坏神】

《神鬼传奇》“双十一”购物狂欢节,点击前往>>>

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

《神鬼传奇》官方网站