【破坏神】神子降临活动火爆开启!

http://sgcq.wanmei.com [2017-11-21]

《神鬼传奇》双线新服【破坏神】已开启了有段时日,众位勇士也进入了成神阶段,今日将开启神子系统,为此《神鬼传奇》特开启“神子降临”活动,参与神子装备强化即有机会活动全新召唤兽【万兽之王-卡丘雷斯】哦!

 

【全新神子成就系统助力神子冲刺】

今日开启的“神子降临”活动特为冲刺神子装备的勇士们助力,只要参与神子装备强化,8件均达到8级以上,就可以在成就页面领取奖励哦!不仅有赫淮斯托斯之锤(神子专用)、诸神印章相送,而且达到终极成就还可以领取到全新召唤兽【万兽之王-卡丘雷斯】哦!

图片: 图1.jpg

神子降临成就系统

 

【“万兽之王”卡丘雷斯降临破坏神】

炫目的法阵,震撼的双翼!处处体现着万兽之王这名号的威严,技能则是非常实用的属性增强!

图片: 图2.jpg

万兽之王-卡丘雷斯

 

卡丘雷斯拥有着强大的自身强化被动技能【自然恩惠】,可以为召唤兽自身增加40%的力量与智力,极大程度的增强了自身的战斗力;

图片: 图3.jpg

自然恩惠

 

其次是强悍的辅助范围攻击技能【震撼冲击】,一经施展可以降低周围12个地方目标的20%物理魔法抗性与40%的移动速度,敌人受到技能影响将无法逃脱勇士们与卡丘雷斯的追击!

图片: 图4.jpg

震撼冲击

 

最关键的当然还是它的化身技能【野性屠戮】,被称为“万兽之王”的卡丘雷斯拥有凶悍的野性,完全爆发出来施展狂怒一击将彻底撕碎敌方目标的防御,对目标造成200%的魔法攻击并降低其10%暴击减免,非常的凶悍!

图片: 图5.jpg

野性屠戮

 

根据物理、魔法职业不同会有区别的高伤害技能,附带降低暴伤减免的减益状态,化身如此强力,是不是非常想要?强化你的神子装备,“神子降临”活动让你全面变强!

 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:1020日双线新服【破坏神】

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

 

 

《神鬼传奇》官方网站