年终“双十二”折扣券上架 不买亏一年!

http://sgcq.wanmei.com [2017-12-12]

年终“双十二”购物狂欢节来啦,此次上架一个新颖的小道具-【预知神力】!不要看看它不起眼,但却是凝聚了众神赐予的力量,拥有它会在不就的将来会有高额的回报哦!

图片: 图1.jpg

 预知神力

 

【购买“预知神力”享冰点价】

《神鬼传奇》中的“众神宝藏”会从今天(1212日)起,每周都会限时上架1期【预知神力】,一共3期。如果3期都购买并使用,那2018年年初将会享受3折购买【赫淮斯托斯之锤】+13+14+15的超值优惠哦!

【赫淮斯托斯之锤+15只需要811000元宝的抵购券就可以买到了!简直是机会难得!并且各位勇士如果忘记使用了几期预知神力,可以随时去亚特兰蒂斯活动NPC【神使-兰蒂诺】(192173)处查询价格哦!

图片: 图3.jpg

 神使-兰蒂诺

 

我们将在201812日后上架抵购券,用于在NPC处兑换商品~需要注意的是,三种锤子只能选择1个,购买1次!一定要谨慎选择~抵购券也请看清所需数量再买哦!

 

《神鬼传奇》最新动态:

新服推荐:1020日双线新服【破坏神】

《神鬼传奇》资料片专属新手特权礼包,点击抢领>>>

《神鬼传奇》最新客户端,前往即刻下载>>>

魔幻探险 神鬼至尊:http://sgcq.wanmei.com/

 

《神鬼传奇》官方网站