新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏公告
《神鬼传奇》6月23日全服例行维护更新公告http://sgcq.wanmei.com [2020-06-22]

   《神鬼传奇》将于6月23日(星期二)8:00-12:00对正式服进行例行维护更新,预计维护时间为4小时,如遇特殊情况开服时间将顺延。请大家相互转告,注意游戏时间及时下线保存数据,祝大家游戏愉快!

【新增】仲夏夜、众星塔开放为期一周的合服总动员活动

【新增】仲夏夜、众星塔6月23日-6月30日开放盖娜活动,活动期间在众神宝藏消费可获得多重豪礼。道具兑换于维护后关闭,过期作废

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

 

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。